36288433

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En SUCCESS GRUPO INMOBILIARIO trabajamos por tu seguridad y privacidad de tus datos e información para lo cual aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger tu información y documentación.

Para proteger tú información y documentación damos el tratamiento adecuado de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestro personal en el manejo de tu información personal a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma y cumplir con la Ley de Protección de Datos Personales.

Operamos en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger tus datos personales y documentación. Tú puedes acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de diputados del H. congreso de la unión que tienen en internet cuyos sitios web son: www.diputados.gob.mx y www.inai.gob.mx

Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como profesionales inmobiliarios y nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger tus datos e información.

Para efectos del presente aviso de privacidad, se señala como responsable del tratamiento de los datos e información los siguientes datos:

 

RESPONSABLE

 

Razón Social: Success Promoción y Venta S.C.

Página Web: comprandoinmuebles.com

RFC: SPV081023AR3

Domicilio: Av. Las Torres No. 100 – C, Colonia Volcán del Collí, CP. 45010

Teléfono: (33) 3628 8433

Lugar: Zapopan, Jalisco

Mail Principal: success.inmuebles@hotmail.com

Mail de atención al usuario para ejercer los derechos ARCO: success.inmuebles@hotmail.com

Folio Interno de Aviso: BSI/BA/IANI/AUT30213 Enero 2016

 

 

 

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

 

El responsable recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario o financiero que tu solicites; de manera enunciativa, más no limitativa, podremos recabar tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que te dediques; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos de trabajo, ingresos económicos, referencias personales, comerciales, etc.

Asimismo, tratándose de productos de crédito o arrendamiento, estamos obligados a requerirte datos adicionales que permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndonos para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer tu solvencia crediticia y capacidad de pago. (Incluyendo datos laborales, de ingresos económicos, referencias personales, familiares, datos de un aval o fiador, garantía etc.)

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabemos serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que tú hubieses contratado, así como para ofrecerte, en su caso, otros productos Inmobiliarios, arrendatarios o financieros o de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de nuestra empresa y remitirte promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos. (Por ejemplo todo tipo de bienes raíces en compra venta y arrendamiento)

Los datos que serán revelados por el titular serán todos aquellos necesarios para que el responsable te pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario, arrendatario o Financiero de que se trate. (Ejemplo: una casa en venta, un inmueble en renta, el trámite de un crédito bancario o Infonavit para adquirir un bien raíz, etc.)

El tratamiento de datos que realizará el responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que el responsable pueda ofrecerte o tramitar al titular un producto, operación y/o servicio Inmobiliario, Arrendatario o Financiero en cumplimiento de su respectivo objeto social.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Debido a la naturaleza de la propia actividad inmobiliaria el titular de los datos nos autoriza a transferir sus datos personales a terceros (a menos que se oponga de manera formal y por escrito bajo los derechos ARCO a que tiene beneficio en los teléfonos y mails que ponemos a tu disposición) que nos provean de servicios necesarios para nuestra debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas, etc. (por ejemplo: en operaciones inmobiliarias compartidas, proveedores de investigación con fines de seguridad o análisis de viabilidad de crédito o solvencia de nuestros prospectos de clientes, etc.), En dichos supuestos, te informamos que nosotros adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a tus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

La transferencia de datos e información se realizará de acuerdo al servicio que se ofrece, en el caso de compra venta recabaremos los documentos e información necesaria para la promoción del bien raíz de parte del propietario tanto para tener la certeza de lo que se promueve para su venta como los documentos para dar información al posible comprador para la toma de decisión de la operación y certeza jurídica al mismo, así mismo en caso de cierre de la operación dicha información será trasladada al notario correspondiente y en su caso a la institución financiera o hipotecaria que participe en la operación.

En el caso de arrendamiento recabaremos los documentos e información necesaria para la promoción del bien raíz de parte del propietario tanto para tener la certeza de lo que se promueve para su colocación en arrendamiento ya sea por mediación o administración, y en el caso del posible arrendatario o inquilino (y su respectivo fiador) se recabará y podrá trasladar toda la información y datos que sean necesarios para investigar de manera previa la solvencia del prospecto, así como antecedentes que pudieran repercutir en la naturaleza propia de la operación como son antecedentes criminales, legales, arrendatarios, crediticios, hábitos de pago, etc. Los documentos e información a que se refiere el párrafo anterior podrán trasladarse a Buro Arrendador (www.buroarrendador.com), al propietario o autorizado por él o quien funja como tal, así como a otras inmobiliarias que intervengan en la operación, al Registro Nacional Arrendatario, a las distintas sociedades de información crediticia o de análisis de riesgo o buros especializados como www.buroarrendador.com

 

CALIFICACION E HISTORIAL

 

En términos de la regulación aplicable, las distintas empresas, entidades, Inmobiliarias afiliadas, entidades integrantes de nuestra empresa, tienen un convenio que las autoriza a compartir la información que cualquiera de ellas recabe, obligándolas a asumir el deber de confidencialidad impuesto a la entidad que se le hubiere revelado la información inicialmente.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza al Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social.

Esto aplica de manera indispensable en los casos de ventas a créditos o arrendamiento de inmuebles, en las cuales se harán las calificaciones e historial correspondientes en las Sociedades de Información Crediticia o similares que el responsable estime conveniente como son Buro de Crédito, Circulo de Crédito, así mismo será reportada las calificaciones o anotaciones cualitativas y cuantitativas en las bases de datos especializadas en materia inmobiliaria como son Buro Arrendador (www.buroarrendador.com), Sistema Nacional de Investigación y Calificación Inquilinaria, Registro Nacional Arrendatario y Buro de Seguridad Inmobiliaria éstas cuatro últimas organismos intermedios supervisados por el gobierno y manejados a través de Análisis e Información Aplicada S de R.L. de C.V.

 

TEMPORALIDAD

 

El responsable tendrá acceso a la información sólo temporalmente. En caso de no llevarse a cabo la operación en el tiempo establecido el contrato respectivo la documentación será devuelta a los clientes y en caso de no pasar por ella previo aviso, será destruida y borrada en el lapso de 5 días hábiles. En caso de si haberse llevado a cabo la operación la información y documentación será tratada conforme la legislación correspondiente y según se menciona en el apartado siguiente, así mismo en el caso de operaciones a crédito o arrendamiento, mientras se tenga vigente una relación jurídica o algún pago o servicio por cubrir.

 

LIMITACION DE CONFIDENCIALIDAD

 

A partir de Julio de 2013 que entró en vigor la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y a partir de agosto del mismo año que entró en vigor su reglamento y aplicación los datos e información proporcionados por los clientes (propietarios, compradores, arrendadores y arrendatarios) serán sujetos a la entrega de información en caso de que la autoridad así lo estime conveniente en base al art.17 de la citada ley.

La misma ley hace obligatorio el salvaguardar los documentos de manera física o electrónica por un periodo de 5 años, por lo que una vez concluido ese plazo serán borrados o destruidos. Esto sólo aplica en las operaciones realizadas y cuyos montos sean iguales o superiores a los establecidos en la mencionada legislación.

Es importante mencionar que nuestra empresa deberá recabar adicionalmente de ti los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley Federal de Extinción de Dominio.

El Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en el artículo 117 de la Ley de Instituciones de Crédito, así como en cumplimiento a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

En el supuesto que el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), podrá hacerlo a partir del 6 de enero del 2012, consultando el procedimiento establecido para tal fin.

 

 

 

Este aviso de privacidad se elaboró de forma gratuita para Success Promoción y Venta S.C. para los fines del cumplimento de la ley de la materia y se realizó con los datos que el profesional inmobiliario (responsable) nos proporcionó para ello. Cada inmobiliaria es responsable de la información proporcionada y el cumplimiento de la ley. Actualizado en Enero 2016 por Buro de Seguridad Inmobiliaria, organismo de Buro Arrendador (www.buroarrendador.com) Tels.- D.F. (55) 5905-5297 Guadalajara (33)1542-6560 Monterrey (81) 1768-2555 León (47) 7441-2001 Queretaro (44)2441-3009